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Gratin de haricots
  • 30min
Gratin de haricots

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
2 moules à gratin individuels, d'env. 4 dl pièce
beurre pour les moules
250 gde haricots, parés
300 gde pommes de terre en robe des champs, pelées et râpées à la râpe à röstis
75 gde jambon, coupé en dés
2 brinsde sarriette, hachée
½ ccde sel
poivre du moulin
1,5 dlde demi-crème
2 csde Sbrinz AOP râpé
sarriette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les haricots al dente à l'eau salée. Rincer à l'eau froide et égoutter. Couper en morceaux de 3-4 cm de longueur.
  2. Mélanger les pommes de terre et le jambon avec les haricots, ajouter la sarriette, saler, poivrer, répartir dans les moules beurrés. Verser la crème par-dessus, parsemer de fromage. Gratiner 10-15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 230 °C, décorer.

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Par portion:

Énergie: 1754kJ / 419kcal, lipides: 24g, glucides: 32g, protéines: 19g

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