- 40min
- Veggie
Potage froid au babeurre
back to top
Potage froid au babeurre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verres d'env. 2 dl | |
200 g | de petits pois frais écossés |
1 | échalote, finement hachée |
beurre pour faire revenir | |
2 dl | de bouillon de légumes |
5 dl | de babeurre nature |
3 - 4 feuilles | de mélisse |
quelques gouttes de jus de citron | |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Faire revenir les petits pois et l'échalote dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire à tendreté. Laisser refroidir.
- Réduire en fine purée les petits pois, avec le liquide de cuisson, le babeurre, la mélisse et le jus de citron, assaisonner. Dresser le potage dans des verres.
Servir avec des grissini au blé complet. Placer le potage dans un récipient hermétique afin de l'emporter comme casse-croûte.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.