- 30min
Truite aux tomates
back to top
Truite aux tomates
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 feuilles de papier sulfurisé | |
4 | filets de truite, sans peau, env. 400 g |
4 | tomates, env. 500 g, coupées en tranches |
75 g | d'olives noires, dénoyautées |
½ | oignon, coupé en demi-rondelles |
2 cs | d'origan, en feuilles |
quelques fleurs de lavande (facultatif) | |
sel | |
poivre du moulin | |
flocons de beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Placer 1 filet de truite au milieu de chaque feuille de papier sulfurisé.
- Garnir de tomates, d'olives, d'oignon et d'origan, assaisonner. Parsemer de flocons de beurre. Replier le papier sulfurisé sur le poisson et emballer comme un bonbon. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Servir avec des pommes de terre nouvelles, du riz ou du pain à l'ail.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.