• Imprimer
Truite aux tomates
  • 30min
Truite aux tomates

Truite aux tomates

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Truite aux tomates

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 feuilles de papier sulfurisé
4filets de truite, sans peau, env. 400 g
4tomates, env. 500 g, coupées en tranches
75 gd'olives noires, dénoyautées
½oignon, coupé en demi-rondelles
2 csd'origan, en feuilles
quelques fleurs de lavande (facultatif)
sel
poivre du moulin
flocons de beurre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Placer 1 filet de truite au milieu de chaque feuille de papier sulfurisé.
  2. Garnir de tomates, d'olives, d'oignon et d'origan, assaisonner. Parsemer de flocons de beurre. Replier le papier sulfurisé sur le poisson et emballer comme un bonbon. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Servir avec des pommes de terre nouvelles, du riz ou du pain à l'ail.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 749kJ / 179kcal, lipides: 8g, glucides: 4g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.