• Imprimer
Brochettes de légumes au barbecue et sauce au séré
  • 40min
  • Veggie
Brochettes de légumes au barbecue et sauce au séré

Brochettes de légumes au barbecue et sauce au séré

  • Imprimer
back to top

Brochettes de légumes au barbecue et sauce au séré

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4-8 brochettes
400 gde légumes (courgettes jaunes et vertes, poivrons orange et jaunes, carottes, par ex.), coupés si possible en morceaux de même grandeur
Marinade:
1 csde miel liquide
1 csde sauce soja, épicée
2 csde crème à rôtir
1 ccde fécule de maïs
1piment, finement haché
0,5 goussed'ail, pressée
Séré:
250 gde séré
4 csde sésame, rôti
0,5 goussed'ail, pressée
un peu de jus de citron
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Blanchir les carottes. Embrocher tous les légumes. Badigeonner uniformément de marinade. Laisser imprégner brièvement.
  2. Séré: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Griller 15-20 min sur petit feu. Badigeonner de temps en temps de marinade durant la cuisson. Servir le séré à part.

Servir avec des pommes de terre rôties, du pain pita ou de la tresse.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 749kJ / 179kcal, lipides: 11g, glucides: 9g, protéines: 10g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.