- 40min
Brochettes de saltimbocca au barbecue et beurre fraises-poivre
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Brochettes de saltimbocca au barbecue et beurre fraises-poivre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4-8 brochettes | |
Brochettes: | |
4 | fines escalopes de veau (noix, p. ex.), env. 150 g |
4 | fines escalopes de bœuf (romsteck, p. ex.), env. 150 g |
sel | |
poivre du moulin | |
8 tranches | de jambon cru, env. 100 g |
16 petites feuilles | de sauge |
Beurre fraises-poivre: | |
150 g | de beurre |
4 | petites fraises, écrasées finement à la fourchette |
1 cc | de grains de poivre vert finement hachés |
sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Étendre les escalopes de viande, assaisonner. Garnir de jambon et de sauge, rouler sans serrer. Couper les rouleaux en 3-4 tranches. Embrocher en alternant les viandes. Griller 5-6 min sur feu moyen.
- Beurre: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir dans des petits bols.
- Servir le beurre à part.
Former un rouleau de beurre fraises-poivre vert en s'aidant de film alimentaire et réfrigérer. Couper en tranches avant de servir.
Le beurre fraises-poivre vert accompagne parfaitement n'importe quelle viande grillée
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