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Brochettes de saltimbocca au barbecue et beurre fraises-poivre
  • 40min
Brochettes de saltimbocca au barbecue et beurre fraises-poivre

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Brochettes de saltimbocca au barbecue et beurre fraises-poivre

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4-8 brochettes
Brochettes:
4fines escalopes de veau (noix, p. ex.), env. 150 g
4fines escalopes de bœuf (romsteck, p. ex.), env. 150 g
sel
poivre du moulin
8 tranchesde jambon cru, env. 100 g
16 petites feuillesde sauge
Beurre fraises-poivre:
150 gde beurre
4petites fraises, écrasées finement à la fourchette
1 ccde grains de poivre vert finement hachés
sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Étendre les escalopes de viande, assaisonner. Garnir de jambon et de sauge, rouler sans serrer. Couper les rouleaux en 3-4 tranches. Embrocher en alternant les viandes. Griller 5-6 min sur feu moyen.
  2. Beurre: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir dans des petits bols.
  3. Servir le beurre à part.

Former un rouleau de beurre fraises-poivre vert en s'aidant de film alimentaire et réfrigérer. Couper en tranches avant de servir.
Le beurre fraises-poivre vert accompagne parfaitement n'importe quelle viande grillée

Par portion:

Énergie: 1809kJ / 432kcal, lipides: 38g, glucides: 1g, protéines: 22g

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