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Pain pita aux légumes, yogourt à la coriandre
  • 1h50min
  • Veggie
Pain pita aux légumes, yogourt à la coriandre

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Pain pita aux légumes, yogourt à la coriandre

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pain pita:
300 gde farine complète
100 gde farine bise
1 ccde sel
15 gde levure
1 csd'huile de colza
env. 3 dlde lait dilué (moitié Bio Suisse lait, moitié eau)
Farce:
250 gde carottes parées
175 gde concombre
125 gde chou rouge
100 gde salade iceberg
Yogourt:
360 gde yogourt nature Bio Suisse
1 ccde coriandre, moulue
sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson15min
  • Repos1h15min
  • Temps total1h50min

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  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former une fontaine. Diluer la levure dans un peu de mélange lait-eau, verser dans la fontaine avec l'huile et le reste du lait dilué. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
  2. Abaisser la pâte en un carré de 28x28 cm sur un plan légèrement fariné. Laisser lever le temps que le four chauffe. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffée à 220 °C. Laisser refroidir. Partager le pain en quatre. Entailler chaque part pour pouvoir la farcir de légumes.
  3. Farce: couper les carottes en fines lanières à l'aide d'un couteau économe. Couper le concombre en fines rondelles, le chou en fins copeaux et la salade iceberg en fines lanières. Mélanger le tout dans un saladier.
  4. Yogourt: mélanger tous les ingrédients. Servir avec le pain farci.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1972kJ / 471kcal, lipides: 8g, glucides: 77g, protéines: 21g
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