- 1h50min
- Veggie
Pain pita aux légumes, yogourt à la coriandre
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Pain pita aux légumes, yogourt à la coriandre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Pain pita: | |
300 g | de farine complète |
100 g | de farine bise |
1 cc | de sel |
15 g | de levure |
1 cs | d'huile de colza |
env. 3 dl | de lait dilué (moitié Bio Suisse lait, moitié eau) |
Farce: | |
250 g | de carottes parées |
175 g | de concombre |
125 g | de chou rouge |
100 g | de salade iceberg |
Yogourt: | |
360 g | de yogourt nature Bio Suisse |
1 cc | de coriandre, moulue |
sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson15min
- Repos1h15min
- Temps total1h50min
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- Pâte: mélanger la farine et le sel, former une fontaine. Diluer la levure dans un peu de mélange lait-eau, verser dans la fontaine avec l'huile et le reste du lait dilué. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
- Abaisser la pâte en un carré de 28x28 cm sur un plan légèrement fariné. Laisser lever le temps que le four chauffe. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffée à 220 °C. Laisser refroidir. Partager le pain en quatre. Entailler chaque part pour pouvoir la farcir de légumes.
- Farce: couper les carottes en fines lanières à l'aide d'un couteau économe. Couper le concombre en fines rondelles, le chou en fins copeaux et la salade iceberg en fines lanières. Mélanger le tout dans un saladier.
- Yogourt: mélanger tous les ingrédients. Servir avec le pain farci.
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