• Imprimer
Brioches à la compote de rhubarbe
  • 30min
  • Veggie
Brioches à la compote de rhubarbe

Brioches à la compote de rhubarbe

  • Imprimer
back to top

Brioches à la compote de rhubarbe

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4grandes brioches d'env. 60 g pièce
Farce:
300 gde rhubarbe coupée en dés
2 csde citron confit
beurre pour faire revenir
50 - 75 gde sucre
Séré au citron:
250 gde séré
½citron, zeste râpé et un peu de jus
2 - 3 csde sucre
sucre glace

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Brioches: couper le haut des brioches. Évider la base et reposer le couvercle par-dessus. Réserver au chaud au four préchauffé à 80°C.
  2. Farce: faire revenir la rhubarbe et le citron confit dans le beurre. Ajouter le sucre et cuire 5-10 min à couvert.
  3. Séré: mélanger tous les ingrédients.
  4. Dresser les brioches sur des assiettes, garnir de farce. Coiffer d'un peu de séré au citron. Reposer le couvercle, saupoudrer de sucre glace.

Couper en petits dés la mie évidée des brioches, dorer au beurre et servir en accompagnement.

Par portion:

Énergie: 1532kJ / 366kcal, lipides: 10g, glucides: 54g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.