- 30min
Poêlée de légumes et bœuf
back to top
Poêlée de légumes et bœuf
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | d'émincé de bœuf (rumsteck, p. ex.) |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
Légumes: | |
2 cs | de graines de tournesol |
300 g | de mélange de légumes (salade iceberg, oignon frais, carottes et petits radis, p. ex.) coupés en fines lamelles |
1 dl | d'eau |
2 - 3 cs | de sauce soja |
un peu de tabasco (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Tamponner la viande avec du papier ménage. Saisir par portion dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 80°C.
- Rôtir les graines de tournesol dans la même poêle, réserver. Faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir. Ajouter l'eau et la sauce soja, porter brièvement à ébullition. Ajouter la viande, chauffer brièvement. Parsemer de graines de tournesol.
Servir avec du riz, des pommes de terre ou des nouilles. Remplacer le bœuf par du poulet ou du porc. Remplacer la sauce soja par du bouillon corsé.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.