- 30min
- Veggie
Crostini à la crème aux œufs
Pour réaliser ces crostinis, il vous faut du pain, des œufs, de la crème et un peu de cresson. Une super idée d'apéritif ou d'entrée rapide à préparer!
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Crostini à la crème aux œufs
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Crostinis: | |
4 | œufs |
60 g | de crème fraîche |
sel | |
poivre | |
4 tranches | de pain toast |
beurre pour tartiner | |
2 poignées | de cresson |
quelques fleurs comestibles (pensées ou pâquerettes, p. ex.) un peu de vinaigre balsamique rouge |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les œufs 8-10 min dans l'eau, laisser refroidir. Décalotter les œufs à l'aide d'un coupe-œuf ou d'un couteau. Évider soigneusement à l'aide d'une cuillère à café. Rincer les coquilles vides à l'eau courante, réserver.
- Hacher grossièrement les œufs. Mélanger avec la crème acidulée et assaisonner.
- Toaster le pain. Couper les tranches en diagonale. Beurrer. Tartiner d'œufs.
- Dresser les canapés sur des assiettes. Tapoter légèrement le bas des coquilles afin qu'elles tiennent debout sur les assiettes. Garnir de cresson et de fleurs, arroser de quelques gouttes de vinaigre.
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