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- 1h20min
- Veggie
Pizza au cottage cheese
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Cottage cheese, herbes aromatiques, Gruyère et oignons: aucune chance de trouver cette pizza unique dans un restaurant, vous devrez la faire maison!
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Pizza au cottage cheese
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque de 32 cm de Ø | |
papier sulfurisé ou crème à rôtir pour la plaque | |
Pâte à pizza: | |
250 g | de farine |
½ cc | de sel |
10 g | de levure, émiettée |
env. 1,5 dl | d'eau |
3 cs | d'huile de colza |
(ou une pâte à pizza prête à l’emploi) | |
Garniture: | |
200 g | de cottage cheese, nature, p. ex. Hirz |
5 - 6 cs | d'herbes (ciboulette, origan et persil, par ex.), finement hachées |
125 g | de gruyère AOP, râpé |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 | oignon frais, coupé en rondelles |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Levage1h
- Temps total1h20min
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- Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Diluer la levure dans un peu d'eau, verser dans le puits avec le reste d'eau et l'huile. Pétrir en une pâte souple. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
- Abaisser la pâte à la taille de la plaque, en laissant les bords un peu plus épais. Disposer sur la plaque préalablement beurrée.
- Garniture: mélanger le cottage cheese, les herbes, le gruyère et l'ail, assaisonner. Répartir sur la pâte sans recouvrir les bords. Parsemer de rondelles d'oignon. Cuire 20-25 min au bas du four préchauffé à 220°C.
Cuire la pizza dans une plaque à pizza ou dans une plaque de la taille du four.Brioches à l'ail
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