- 1h
Salade de pommes de terre tiède au rosbif
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Salade de pommes de terre tiède au rosbif
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade de pommes de terre: | |
80 g | de pommes de terre à raclette |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 brin | de romarin |
sel | |
Sauce: | |
1½ cc | de moutarde |
sel | |
poivre | |
un peu de romarin, haché | |
4 cs | de vinaigre |
6 cs | d'huile de colza |
1 cc | de miel de romarin |
150 g | de rosbif, coupé en tranches |
150 g | de cresson de fontaine |
1 bouquet | de radis, coupés en rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
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- Salade: laver les pommes de terre et les peler (facultatif). Laisser les petites entières, couper les plus grosses en morceaux de taille égale. Etuver 10-15 min à couvert à petit feu. Ajouter le romarin. Oter le couvercle et dorer 15-20 min à feu moyen en remuant fréquemment. Saler. Laisser refroidir légèrement.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les pommes de terre, mélanger.
- Dresser la salade dans des assiettes, garnir de rosbif, de cresson et de radis. Verser le reste de sauce en filet sur la garniture.
Le miel de romarin est en vente dans les magasins de produits diététiques ou dans les épiceries fines. Vous pouvez le remplacer par du miel neutre ou un peu de sucre.
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