• Imprimer
Porridge à la poire, aux pruneaux et aux dattes
  • 40min
  • Veggie
Porridge à la poire, aux pruneaux et aux dattes

Porridge à la poire, aux pruneaux et aux dattes

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Aux fans de porridge: voici une recette à tester sans attendre, avec des poires croquantes, des pruneaux, des noix et des dattes. En un mot: un régal.
  • Imprimer
back to top

Porridge à la poire, aux pruneaux et aux dattes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Porridge:
240 gflocons d'avoine
1,2 ld'eau
2poires râpées à la râpe à rösti
180 gde pruneaux dénoyautés, coupés en petits morceaux (frais ou congelés)
2 ccde jus de citron
40 gde noix hachées
100 gde dattes coupées en morceaux
660 gde yogourt nature
noix et dattes pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Porridge: verser le flocons d'avoine en pluie dans l'eau frémissante. Laisser gonfler 20-30 min à feu doux. Ajouter si nécessaire un peu d'eau. Laisser refroidir complètement.
  2. Mélanger les poires, les pruneaux, le jus de citron, les noix, les dattes et le yogourt. Incorporer le porridge.
  3. Répartir dans des bols. Décorer de noix et de dattes.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2194kJ / 524kcal, lipides: 17g, glucides: 74g, protéines: 17g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.