- 40min
- Veggie
Porridge à la poire, aux pruneaux et aux dattes
Aux fans de porridge: voici une recette à tester sans attendre, avec des poires croquantes, des pruneaux, des noix et des dattes. En un mot: un régal.
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Porridge à la poire, aux pruneaux et aux dattes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Porridge: | |
240 g | flocons d'avoine |
1,2 l | d'eau |
2 | poires râpées à la râpe à rösti |
180 g | de pruneaux dénoyautés, coupés en petits morceaux (frais ou congelés) |
2 cc | de jus de citron |
40 g | de noix hachées |
100 g | de dattes coupées en morceaux |
660 g | de yogourt nature |
noix et dattes pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Porridge: verser le flocons d'avoine en pluie dans l'eau frémissante. Laisser gonfler 20-30 min à feu doux. Ajouter si nécessaire un peu d'eau. Laisser refroidir complètement.
- Mélanger les poires, les pruneaux, le jus de citron, les noix, les dattes et le yogourt. Incorporer le porridge.
- Répartir dans des bols. Décorer de noix et de dattes.
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