- 40min
- Veggie
Burgers de légumes au fromage (veggie burger)
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Burgers de légumes au fromage (veggie burger)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de flocons d'épeautre |
env. 0,75 dl | de lait |
200 g | de carottes parées |
200 g | de céleri paré |
100 g | de poireau paré |
4 | œufs |
200 g | de séré maigre |
sel | |
poivre | |
curry | |
beurre ou crème à rôtir | |
200 g | de fromage à raclette coupé en fines tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Burgers: mélanger les flocons et le lait, réserver.
- Râper les carottes et le céleri, couper le poireau en petits morceaux. Ajouter aux flocons avec les œufs et le séré, assaisonner. Mélanger soigneusement.
- Former des galettes avec les mains humides et dorer des deux côtés dans le beurre à rôtir.
- Couper les tranches de fromage en deux et les disposer sur les galettes, faire fondre.
- Dresser sur des assiettes chaudes.
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