- 25min
- Veggie
Spaghettis aux pousses d'épinards et sauce sésame
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Spaghettis aux pousses d'épinards et sauce sésame
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 - 250 g | de spaghettis |
2 poignées | de pousses d'épinards, sans les tiges |
1,5 dl | de demi-crème |
3 - 4 cs | de sbrinz AOP, râpé |
sel | |
noix de muscade | |
poivre du moulin | |
2 cs | de graines de sésame pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée frémissante. Ajouter les épinards pour les 4-5 dernières min de cuisson. Egoutter.
- Dans la même casserole, chauffer la crème, ajouter les spaghettis, les épinards et le sbrinz, chauffer brièvement, assaisonner. Dresser dans des assiettes préchauffées, décorer.
Servir avec du sbrinz râpé.
Parsemer de persil finement haché ou de thym effeuillé.
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