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Emincé de porc au lard et à la sauge
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Emincé de porc au lard et à la sauge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de porc |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
50 g | de lardons |
10 - 12 feuilles | de sauge, coupées en lanières |
3 gousses | d'ail, émincées |
1 dl | de vermouth (Noilly Prat, par ex.) ou de bouillon de bœuf |
2 dl | de bouillon de bœuf |
sel | |
poivre du moulin | |
sauge pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Tapoter la viande avec du papier ménage, rissoler uniformément, par portions, dans le beurre à rôtir. Réserver et assaisonner.
- Faire revenir brièvement les lardons, la sauge et l'ail. Déglacer avec le vermouth ou le bouillon, ajouter le bouillon de bœuf.
- Ajouter la viande, mijoter 10-15 min à petit feu, assaisonner et décorer.
Servir avec de la purée de pommes de terre, de la polenta, des nouilles ou du riz ainsi que des légumes de saison.
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