- 30min
- Veggie
Soupe de choucroute au gingembre
back to top
Soupe de choucroute au gingembre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de choucroute crue |
200 g | de pommes de terre farineuses coupées en morceaux |
1 | oignon coupé en morceaux |
2 - 3 cm | de gingembre pelé, coupé en morceaux |
beurre pour faire revenir | |
9 dl | de bouillon |
sel | |
1 dl | de demi-crème légèrement fouettée |
micropousses pour décorer (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir la choucroute, les pommes de terre, l'oignon et le gingembre dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire 20 min à petit feu.
- Réserver un peu de choucroute pour décorer. Mixer le reste de la soupe et assaisonner.
- Incorporer la crème et servir dans des assiettes ou des bols. Parsemer de micropousses.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.