- 30min
- Veggie
Pizza aux poires
back to top
Pizza aux poires
Ingrédients
3 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | abaisse de pâte à pizza rectangulaire, env. 25x40 cm, env. 400 g |
Garniture: | |
180 g | de crème acidulée |
3 - 4 | poires mûres, env. 400 g, pelées, cœur évidé (facultatif), coupées en fines rondelles |
3 - 4 cs | de sucre brut |
quelques flocons de beurre | |
un peu de Williamine (facultatif) | |
sucre brut pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer la pâte avec le papier sulfurisé sur la plaque.
- Badigeonner de crème acidulée en laissant un pourtour de 1 cm. Garnir de poires. Saupoudrer du sucre brut, parsemer de flocons de beurre. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.