- 20min
- Veggie
Pains pita garnis
back to top
Pains pita garnis
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | pains pita, entaillés légèrement, humidifiés (selon instructions sur l'emballage) |
Garniture: | |
100 g | de tilsit, râpé à la râpe à röstis |
1 petite | carotte, coupée en lamelles ou copeaux à l'aide d'un couteau économe |
½ | oignon, coupé en fines lamelles |
1 cs | d'herbes hachées (romarin et persil, par ex.) |
sel | |
poivre du moulin | |
4 - 5 cs | de jus de tomate en bouteille |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Farce: mélanger le tilsit, la carotte, l'oignon et les herbes, assaisonner.
- Verser quelques gouttes de jus de tomate à l'intérieur du pain pita. Garnir. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 5-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud ou tiède.
Remplacer le tilsit par du gruyère, du fromage de montagne, du fromage à raclette ou du fromage de chèvre.
Remplacer le jus de tomate par du vin blanc ou du jus de pomme.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.