• Imprimer
Céleri pané (cordon-bleu végétarien)
  • 50min
  • Veggie
Céleri pané (cordon-bleu végétarien)

Céleri pané (cordon-bleu végétarien)

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un cordon bleu végétarien: deux tranches de céleri farcies de fromage à raclette, le tout pané aux noisettes. Essayez, vous serez surpris·e du résultat!
  • Imprimer
back to top

Céleri pané (cordon-bleu végétarien)

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1,2 kgde céleri-rave
un peu de jus de citron
sel
poivre du moulin
farine pour saupoudrer
8 tranchesde fromage à raclette (5×5 cm)
2œufs battus
env. 200 gde noisettes moulues
beurre ou crème à rôtir
quartiers de citron pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Peler le céleri. Cuire al dente à l'eau salée avec le jus de citron. Laisser refroidir.
  2. Couper 16 tranches de céleri d'env. 7 mm d'épaisseur. Assaisonner les tranches, saupoudrer de farine. Mettre les tranches de raclette en sandwich entre 2 tranches de céleri. Passer dans l'œuf, puis dans les noisettes.
  3. Dorer uniformément à feu moyen dans le beurre à rôtir, décorer.

Servir avec une salade de carottes et de pommes agrémentée de raisins secs.
Utiliser le reste du céleri pour une soupe.

Recettes et astuces pour devenir expert·e en légumes d'hiver suisses.

Par portion:

Énergie: 2613kJ / 624kcal, lipides: 53g, glucides: 10g, protéines: 27g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.