- 50min
- Veggie
Céleri pané (cordon-bleu végétarien)
Un cordon bleu végétarien: deux tranches de céleri farcies de fromage à raclette, le tout pané aux noisettes. Essayez, vous serez surpris·e du résultat!
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Céleri pané (cordon-bleu végétarien)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1,2 kg | de céleri-rave |
un peu de jus de citron | |
sel | |
poivre du moulin | |
farine pour saupoudrer | |
8 tranches | de fromage à raclette (5×5 cm) |
2 | œufs battus |
env. 200 g | de noisettes moulues |
beurre ou crème à rôtir | |
quartiers de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Temps total50min
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- Peler le céleri. Cuire al dente à l'eau salée avec le jus de citron. Laisser refroidir.
- Couper 16 tranches de céleri d'env. 7 mm d'épaisseur. Assaisonner les tranches, saupoudrer de farine. Mettre les tranches de raclette en sandwich entre 2 tranches de céleri. Passer dans l'œuf, puis dans les noisettes.
- Dorer uniformément à feu moyen dans le beurre à rôtir, décorer.
Servir avec une salade de carottes et de pommes agrémentée de raisins secs.
Utiliser le reste du céleri pour une soupe.
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