- 27min
- Veggie
Biscuits aux marrons
Biscuits sucrés d’automne: avec cette recette, vous réaliserez 60 petits biscuits à la châtaigne rehaussés d’un trait de kirsch.
back to top
Biscuits aux marrons
Ingrédients
60 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour la plaque | |
2 | blancs d'œufs |
1 pincée | de sel |
150 g | de sucre |
1 cc | de sucre vanillé |
½ | orange, zeste râpé |
1 cs | de kirsch (facultatif) |
220 g | de purée de marrons, décongelée |
300 g | d'amandes moulues |
75 g | de farine |
sucre glace pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson7min
- Temps total27min
Changer d'affichage
- Battre les blancs d'œufs en neige avec le sel. Incorporer le sucre et le sucre vanillé, fouetter jusqu'à obtention d'une masse brillante. Ajouter le zeste d'orange, le kirsch et la purée de marrons, puis les amandes et la farine. Verser la préparation dans une poche à pâtisserie sans douille, former des cônes sur la plaque beurrée. Cuire 7-10 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Saupoudrer de sucre glace une fois refroidis.
Consommer les cônes de préférence frais. Ils se conservent toutefois 10-12 jours au réfrigérateur.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.