- 30min
- Veggie
Cookies croquants au chocolat
Noël peut enfin arriver: nos biscuits croquants riches en chocolat s’accordent parfaitement avec cette période.
back to top
Cookies croquants au chocolat
Ingrédients
45 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
175 g | de beurre, ramolli |
125 g | de sucre brut |
1 cc | de sucre vanillé |
un peu de cannelle | |
1 | œuf |
50 g | d'amandes moulues |
200 g | de farine |
½ cc | de poudre à lever |
100 g | de chocolat noir, finement haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Ajouter le sucre, la cannelle et l'œuf, remuer jusqu'à ce que la masse blanchisse. Incorporer les amandes, la farine, la poudre à lever et le chocolat, former une boule de pâte. Former des petits cookies à l'aide de cuillers à café et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Conserver 2-3 semaines dans un endroit sec et frais.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.