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- 50min
Calzone paysan
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Calzone paysan
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour la plaque | |
2 | abaisses rectangulaires de pâte à pizza (25x38), 550 g pièce |
Farce: | |
1 boîte | de tomates hachées, égouttées, env. 300 g |
½ bouquet | de basilic et autant d'origan |
poivre du moulin | |
4 | côtelettes de porc crues, env. 350 g, d'env. 1 cm d'épaisseur, coupées en dés |
4 tranches | de fromage à raclette, env. 150 g |
1 | jaune d'œuf, battu avec 1 cs de lait, pour badigeonner |
farine pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson20min
- Temps total50min
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- Farce: mélanger les tomates et les herbes, assaisonner.
- Couper chaque abaisse en deux (4 rectangles). Répartir la farce, puis la viande sur une moitié de chaque rectangle. Coiffer d'une tranche de fromage.
- Badigeonner les bords d'un peu d'œuf. Replier la pâte. Refermer en roulant les bords vers l'intérieur sur 1-2 cm. Saupoudrer de farine. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Servir avec une salade mêlée.
Utiliser le jus des tomates égouttées pour des soupes, sauces ou boissons d'apéritif.
À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.
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