- 30min
Salade tiède à l'épeautre et aux marrons
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Salade tiède à l'épeautre et aux marrons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
env. 5 dl | de bouillon de légumes |
250 g | de semoule d'épeautre |
300 g | de marrons surgelés |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre de pomme |
3 cs | de bouillon de légumes |
3 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
1 | oignon, finement haché |
2 - 3 cs | d'airelles rouges en pot ou de confiture aux airelles rouges |
4 petites | saucisses de porc |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Porter le bouillon à ébullition, ajouter l'épeautre et les marrons, mijoter 5 min à couvert. Laisser gonfler 20 min sur la plaque éteinte.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Chauffer les saucisses dans l'eau, laisser tremper 10 min.
- Mélanger soigneusement l'épeautre et les marrons avec la sauce juste avant de dresser dans les assiettes. Servir avec les saucisses chaudes.
Servir avec une salade verte.
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