- 55min
- Veggie
Quiche aux choux de Bruxelles
back to top
Quiche aux choux de Bruxelles
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à tarte de 28 cm de Ø
8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
env. 500 g | de choux de Bruxelles |
1 | pâte feuilletée au beurre abaisséen rond |
Liaison: | |
1,5 dl | de lait |
2 | œufs |
50 g | de gruyère AOP, râpé |
sel | |
poivre | |
noix de muscade | |
½ cc | d'anis, autant de cumin et de graines de fenouil, le tout pilé au mortier |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson25min
- Temps total55min
Changer d'affichage
- Cuire les choux de Bruxelles 10-15 min à l'eau salée. Égoutter et laisser refroidir. Couper en 2 les choux gros et moyens, laisser les petits entiers.
- Poser la pâte sur la plaque, replier vers l'intérieur les bouts de pâte qui dépassent du bord. Piquer généreusement le fond à l'aide d'une fourchette. Répartir les choux de Bruxelles.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients et verser sur les choux.
- Cuire 25-30 min au bas du four préchauffé à 200 °C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.