- 30min
- Veggie
Croûtes au fromage et aux légumes
back to top
Croûtes au fromage et aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
8 - 12 tranches | de pain au blé complet |
Garniture: | |
1 | carotte, râpée à la râpe à röstis |
1 morceau | de poireau (50 g env.), coupé en fines rondelles |
200 g | d'appenzeller, râpé à la râpe à röstis |
2 | œufs battus |
sel | |
poivre du moulin | |
un peu de muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients, garnir les tranches de pain. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Varier les légumes en fonction des saisons (courge, poivron, tomates, p. ex.).
En panne d'inspiration? Essayez nos idées de repas locaux et de saison.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.