• Imprimer
Croûtes au fromage et aux légumes
  • 30min
  • Veggie
Croûtes au fromage et aux légumes

Croûtes au fromage et aux légumes

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Croûtes au fromage et aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 - 12 tranchesde pain au blé complet
Garniture:
1carotte, râpée à la râpe à röstis
1 morceaude poireau (50 g env.), coupé en fines rondelles
200 gd'appenzeller, râpé à la râpe à röstis
2œufs battus
sel
poivre du moulin
un peu de muscade

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients, garnir les tranches de pain. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Varier les légumes en fonction des saisons (courge, poivron, tomates, p. ex.).

En panne d'inspiration? Essayez nos idées de repas locaux et de saison.

Par portion:

Énergie: 1520kJ / 363kcal, lipides: 19g, glucides: 26g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.