- 30min
- Veggie
Salade de pommes de terre au céleri
back to top
Salade de pommes de terre au céleri
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
panier à vapeur | |
1 petit | céleri (env. 400 g), pelé, coupé en dés |
800 g | de pommes de terre à chair ferme (Amandine, p. ex.), épluchées, coupées en dés |
Sauce: | |
180 g | de yogourt nature |
3 cs | de lait |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin | |
2 cs | de feuilles de céleri, hachées fin |
feuilles de céleri et noix pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire le céleri et les pommes de terre à couvert dans un panier à vapeur.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Mélanger la sauce et la salade, servir dans des bols et décorer.
Servir avec de la viande ou du poisson rôtis ou grillés.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.