• Imprimer
Röstis aux tomates et aux olives
  • 40min
  • Veggie
Röstis aux tomates et aux olives

Röstis aux tomates et aux olives

  • Imprimer
back to top

Röstis aux tomates et aux olives

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
0,8 - 1 kgde pommes de terre à chair ferme en robe des champs (Charlotte, par ex.), cuites la veille
sel
poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
6tomates séchées, à l'huile, égouttées, coupées en fines lamelles
50 gd'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
2 csde persil plat, finement haché
env. 20tomates cerises
Garniture:
quelques tomates cerises, coupées en 2
150 gde mozzarelline suisses
quelques feuilles de persil

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Röstis: peler les pommes de terre et les râper à la râpe à röstis dans un bol, assaisonner.
  2. Fondre le beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive. Cuire les pommes de terre 10-15 min à feu moyen, en remuant de temps en temps. Ajouter les tomates séchées, les olives et le persil. Former une galette, cuire encore 5-10 min jusqu'à formation d'une croûte dorée. Ajouter les tomates cerises, appuyer légèrement. Retourner la galette sur une assiette plate et glisser à nouveau dans la poêle. Dorer l'autre côté.
  3. Dresser les röstis sur des assiettes ou un plat chauds, garnir de tomates cerises, de mozzarelline et de persil.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1336kJ / 319kcal, lipides: 13g, glucides: 38g, protéines: 12g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.