- 40min
- Veggie
Rösti à la courge et séré à l'ail
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Rösti à la courge et séré à l'ail
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Röstis: | |
600 - 800 g | de pommes de terre, fermes à la cuisson |
400 g | de courge, pelée, épépinée |
4 - 6 gousses | d'ail, pressées |
1 - 2 cc | de sel |
poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Séré à l'ail: | |
250 g | de séré mi-gras |
1 cs | d'huile de colza |
2 cs | de ciboulette, finement ciselée |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Röstis: peler les pommes de terre et les râper à la râpe à röstis dans un bol. Ajouter la courge râpée et l'ail, assaisonner. Mélanger le tout soigneusement.
- Fondre le beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive, ajouter les pommes de terre et la courge et cuire 15-20 min à feu moyen, en remuant de temps en temps. Former une galette, cuire encore 5-10 min jusqu'à formation d'une croûte dorée. Retourner la galette sur une assiette plate et glisser à nouveau dans la poêle. Dorer l'autre côté.
- Dresser les röstis sur une assiette ou un plat chaud.
- Séré à l'ail: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Servir avec les röstis.
Remplacer l'ail par 1-2 cc de curry.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
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