- 15min
- Veggie
Frappé "Soleil levant" et sandwich au fromage et aux carottes
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Frappé "Soleil levant" et sandwich au fromage et aux carottes
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Frappé: | |
⅛ | de melon (Cavaillon, par ex.), pelé, épépiné, coupé en morceaux |
1½ - 2 cs | de sirop de grenadine |
1,5 dl | de lait |
2 cs | de yogourt nature |
1 cc | de jus de citron |
Garniture: | |
env. 30 g | de fromage frais double crème (Gala, par ex.), écrasé à la fourchette |
quelques gouttes de jus de citron | |
½ | carotte, râpée |
2 cc | de noisettes moulues |
sel | |
petit pain au blé complet |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Frappé: passer le melon au mixer, verser dans un grand verre. Ajouter lentement le sirop. Battre en mousse le lait, le yogourt et le jus de citron, verser lentement dans le verre maintenu en diagonale.
- Garniture: mélanger le fromage, le jus de citron, la carotte et les noisettes, saler. Couper le pain en deux, garnir.
Pour un sandwich à l'emporter: beurrer le pain afin qu'il n'absorbe pas tout le jus de la garniture.
Variante
Verser d'abord le sirop, puis le melon et pour terminer le lait.
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