- 30min
- Veggie
Yogourt aux cerises et tresse grillée
back to top
Yogourt aux cerises et tresse grillée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Yogourt: | |
300 g | de cerises, dénoyautées |
1 cc | de jus de citron |
3 - 4 cs | de sucre |
500 g | de yogourt nature Bio Suisse |
1 dl | de demi-crème Bio Suisse, fouettée |
Tresse: | |
8 tranches | de tresse |
4 cs | de demi-crème Bio Suisse |
2 cs | de sucre |
beurre à rôtir Bio Suisse | |
quelques cerises et un peu de poivre rose pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Yogourt: couper les cerises en morceaux. Ajouter le jus de citron, le sucre et le yogourt. Incorporer délicatement la crème.
- Arroser les tranches de tresse de quelques gouttes de demi-crème, saupoudrer de sucre. Dorer brièvement des deux côtés dans le beurre à rôtir.
- Mettre le yogourt dans des coupelles et servir avec les toasts.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.