- 30min
- Veggie
Yogourt aux cerises et tresse grillée
back to top
Yogourt aux cerises et tresse grillée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Yogourt: | |
300 g | de cerises, dénoyautées |
1 cc | de jus de citron |
3 - 4 cs | de sucre |
500 g | de yogourt nature Bio Suisse |
1 dl | de demi-crème Bio Suisse, fouettée |
Tresse: | |
8 tranches | de tresse |
4 cs | de demi-crème Bio Suisse |
2 cs | de sucre |
beurre à rôtir Bio Suisse | |
quelques cerises et un peu de poivre rose pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Yogourt: couper les cerises en morceaux. Ajouter le jus de citron, le sucre et le yogourt. Incorporer délicatement la crème.
- Arroser les tranches de tresse de quelques gouttes de demi-crème, saupoudrer de sucre. Dorer brièvement des deux côtés dans le beurre à rôtir.
- Mettre le yogourt dans des coupelles et servir avec les toasts.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.