• Imprimer
Yogourt aux cerises et tresse grillée
  • 30min
  • Veggie
Yogourt aux cerises et tresse grillée

Yogourt aux cerises et tresse grillée

  • Imprimer
back to top

Yogourt aux cerises et tresse grillée

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Yogourt:
300 gde cerises, dénoyautées
1 ccde jus de citron
3 - 4 csde sucre
500 gde yogourt nature Bio Suisse
1 dlde demi-crème Bio Suisse, fouettée
Tresse:
8 tranchesde tresse
4 csde demi-crème Bio Suisse
2 csde sucre
beurre à rôtir Bio Suisse
quelques cerises et un peu de poivre rose pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Yogourt: couper les cerises en morceaux. Ajouter le jus de citron, le sucre et le yogourt. Incorporer délicatement la crème.
  2. Arroser les tranches de tresse de quelques gouttes de demi-crème, saupoudrer de sucre. Dorer brièvement des deux côtés dans le beurre à rôtir.
  3. Mettre le yogourt dans des coupelles et servir avec les toasts.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2035kJ / 486kcal, lipides: 18g, glucides: 68g, protéines: 13g
En coopération avec:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.