- 35min
Filet mignon de porc aux tomates
Un filet mignon de porc, du pesto rosso et des tomates cerises, le tout cuit au four. Une recette savoureuse qui demande peu de préparation.
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Filet mignon de porc aux tomates
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat allant au four | |
1 | filet mignon de porc d'env. 500 g |
4 - 5 cs | de pesto rouge aux tomates, en bocal |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
2 dl | de vin rouge ou de bouillon de légumes |
500 g | de tomates cerises |
un peu de crème à rôtir | |
feuilles de basilic pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson25min
- Temps total35min
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- Badigeonner la viande uniformément de pesto rouge, assaisonner. Disposer dans le plat beurré. Cuire 15 min au milieu du four préchauffé à 240°C. Réduire la température du four à 160°C. Mouiller avec le vin rouge ou le bouillon. Arroser les tomates d'un filet de crème à rôtir, disposer dans le plat, à côté de la viande, cuire encore 10-15 min.
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