• Imprimer
Salade de pommes de terre colorée
  • 1h
  • Veggie
Salade de pommes de terre colorée

Salade de pommes de terre colorée

  • Imprimer
back to top

Salade de pommes de terre colorée

  • Imprimer

Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
800 gde petites pommes de terre
1 dlde bouillon de bœuf ou de légumes, corsé
2 csde vinaigre de vin blanc ou de vinaigre aux herbes
2 branchesde céleri, en rondelles
1 bottede radis, en morceaux
150 gde petits pois, frais ou congelés, blanchis 5-10 min
2 - 3 csde livèche, finement coupée
2 csde ciboulette, finement ciselée
Sauce:
2 ccde moutarde
2 csde vinaigre de vin blanc ou de vinaigre aux herbes
5 - 6 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Marinade30min
  • Temps total1h

Changer d'affichage

  1. Cuire les pommes de terre al dente dans leur peau, à l'eau salée frémissante ou à la vapeur. Les couper encore tièdes en morceaux. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le vinaigre, verser sur les pommes de terre encore chaudes, laisser imbiber env. 30 min.
  2. Sauce: mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, assaisonner.
  3. Mélanger le céleri, les radis, les petits pois avec les pommes de terre. Verser la sauce par-dessus, remuer soigneusement.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 720kJ / 172kcal, lipides: 9g, glucides: 19g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.