- 1h
- Veggie
Salade de pommes de terre colorée
back to top
Salade de pommes de terre colorée
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de petites pommes de terre |
1 dl | de bouillon de bœuf ou de légumes, corsé |
2 cs | de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre aux herbes |
2 branches | de céleri, en rondelles |
1 botte | de radis, en morceaux |
150 g | de petits pois, frais ou congelés, blanchis 5-10 min |
2 - 3 cs | de livèche, finement coupée |
2 cs | de ciboulette, finement ciselée |
Sauce: | |
2 cc | de moutarde |
2 cs | de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre aux herbes |
5 - 6 cs | d'huile de colza |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Marinade30min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre al dente dans leur peau, à l'eau salée frémissante ou à la vapeur. Les couper encore tièdes en morceaux. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le vinaigre, verser sur les pommes de terre encore chaudes, laisser imbiber env. 30 min.
- Sauce: mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, assaisonner.
- Mélanger le céleri, les radis, les petits pois avec les pommes de terre. Verser la sauce par-dessus, remuer soigneusement.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.