- 1h23min
- Veggie
Triangles de légumes et leur dips au séré et aux tomates
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Triangles de légumes et leur dips au séré et aux tomates
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 plaques et papier sulfurisé | |
Dip au séré: | |
150 g | de séré mi-gras |
1 - 2 cs | de mayonnaise |
1 gousse | d'ail, pressée |
3 - 4 cs | de ciboulette et de persil, hachés |
sel aux herbes | |
poivre | |
un peu de jus de citron | |
Dip aux tomates: | |
3 | petites tomates, pelées, épépinées et coupées en dés |
2 - 3 cs | de pesto rosso |
sel, poivre | |
piment | |
Farce: | |
1 | oignon, haché |
200 g | de courgettes, coupées en petits morceaux |
200 g | de carottes, coupées en petits morceaux |
200 g | de chou Romaneso, coupé en petits morceaux |
beurre pour faire revenir | |
sel | |
poivre | |
paprika | |
1 | œuf |
4 - 5 cs | de sbrinz AOP, râpé |
375 g | de pâte à pâtes, abaissée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h15min
- Cuisson8min
- Temps total1h23min
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- Dip au séré: mélanger tous les ingrédients.
- Dip aux tomates: chauffer les tomates et le pesto dans une casserole, laisser mijoter 3-4 min et assaisonner. Laisser refroidir.
- Farce: faire revenir l'oignon et les légumes dans le beurre, assaisonner et cuire al dente. Laisser refroidir légèrement, incorporer l'œuf et le fromage.
- Triangles: découper la pâte en carrés de 8x8 cm. Déposer 1 cc de farce au centre de chaque carré, badigeonner les bords d'eau. Replier en diagonale de façon à former des triangles. Bien presser les bords, en prenant soin de chasser l'air. Disposer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé.
- Cuire 8-10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C jusqu'à ce que les triangles soient croustillants.
- Laisser légèrement refroidir, servir avec les dips.
Pour peler les tomates plus facilement, les entailler en croix et les plonger dans l'eau bouillante.
Le pesto rosso se vend en grandes surfaces.
Travailler la pâte à pâtes par portions: trop longtemps exposée à l'air, elle devient friable.
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