- 20min
Pita au poulet et sauce
Oubliés sandwichs et burgers… Place aux pitas, ces délicieux sandwichs ronds et plats, que l'on garnit de poulet, d'une onctueuse sauce et de légumes.
back to top
Pita au poulet et sauce
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
180 g | de demi-crème acidulée |
sel, poivre, cumin moulu | |
Farce: | |
30 g | de roquette |
4 feuilles | de salade coupées en fines lanières |
2 | tomates coupées en petits dés |
200 g | de concombre coupé en demi-lunes |
2 - 3 | oignons rouges moyens coupés en rondelles |
300 - 400 g | d'émincé de poulet rôti |
4 - 8 | pains pita réchauffés selon les instructions de l'emballage |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
- Entailler un côté des pains pita. Garnir de légumes, d'oignon, de poulet et de sauce. Servir immédiatement ou préparer pour emporter (voir remarque).
À emporter: garnir le pain pita de légumes, d'oignon et de poulet comme dans la recette. Mettre la sauce dans un récipient et l'ajouter juste avant de manger. Réserver le pain pita farci et la sauce au frais jusqu'à leur consommation.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.