• Imprimer
Pita au poulet et sauce
  • 20min
Pita au poulet et sauce

Pita au poulet et sauce

Oubliés sandwichs et burgers… Place aux pitas, ces délicieux sandwichs ronds et plats, que l'on garnit de poulet, d'une onctueuse sauce et de légumes.
  • Imprimer
back to top

Pita au poulet et sauce

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
180 gde demi-crème acidulée
sel, poivre, cumin moulu
Farce:
30 gde roquette
4 feuillesde salade coupées en fines lanières
2tomates coupées en petits dés
200 gde concombre coupé en demi-lunes
2 - 3oignons rouges moyens coupés en rondelles
300 - 400 gd'émincé de poulet rôti
4 - 8pains pita réchauffés selon les instructions de l'emballage

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  2. Entailler un côté des pains pita. Garnir de légumes, d'oignon, de poulet et de sauce. Servir immédiatement ou préparer pour emporter (voir remarque).

À emporter: garnir le pain pita de légumes, d'oignon et de poulet comme dans la recette. Mettre la sauce dans un récipient et l'ajouter juste avant de manger. Réserver le pain pita farci et la sauce au frais jusqu'à leur consommation.

Par portion:

Énergie: 1558kJ / 372kcal, lipides: 10g, glucides: 43g, protéines: 27g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.