- 35min
- Veggie
Spaghetti aux légumes
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Spaghetti aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
350 g | de courgettes, coupées en rondelles, évent. coupées en 2 ou en 4 |
350 g | de tomates, évent. pelées, coupées en morceaux |
150 g | d'aubergine, coupée en dés |
1 - 2 gousses | d'ail, hachées |
1 | oignon, haché |
beurre pour faire revenir | |
sel | |
poivre | |
paprika | |
herbes fraîches (origan, basilic et marjolaine), hachées | |
3 cs | de concentré de tomates |
1,5 dl | d'eau |
300 - 400 g | de spaghetti au blé complet |
basilic pour décorer | |
40 - 50 g | de sbrinz AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Sauce: faire revenir les courgettes, les tomates, l'aubergine, l'ail et l'oignon dans le beurre. Assaisonner, ajouter le concentré de tomates et l'eau. Laisser mijoter 20-30 min à feu doux.
- Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
- Dresser les spaghetti dans des assiettes, agrémenter de sauce. Décorer de basilic et servir avec du sbrinz râpé.
Pour peler les tomates sans peine, les entailler d'une croix et les plonger brièvement dans l'eau bouillante.
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