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Pancakes et séré aux fraises
  • 35min
  • Veggie
Pancakes et séré aux fraises

Pancakes et séré aux fraises

Ces pancakes et leur crème au séré aromatisée à la fraise donneront une touche légère et onctueuse à votre déjeuner. Un vrai régal!
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Pancakes et séré aux fraises

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Pancakes:
200 gde farine
2 ccde poudre à lever
2 pincéesde sel
2 csde sucre
3 dlde lait
1œuf
beurre ou crème à rôtir pour la cuisson
Séré aux fraises:
300 gde fraises
1 - 2 csde sucre
1 sachetde sucre vanillé
250 gde séré
Décoration:
200 gde fraises coupées en petits dés
sucre glace (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Mélanger la farine, la poudre à lever, le sel et le sucre, former un puits. Verser le lait et l'œuf dans le puits. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  2. Chauffer le beurre/la crème à rôtir dans une poêle. À l'aide d'une cuillère à soupe, verser la pâte par portion dans la poêle chaude de manière à former de petits pancakes d'env. 10 cm de diamètre. Faire dorer des deux côtés à feu moyen, déposer sur une assiette, couvrir d'un linge de cuisine, réserver au chaud.
  3. Mixer les fraises avec le sucre et le sucre vanillé. Selon les goûts, réserver un peu de coulis de fraises pour décorer. Incorporer au séré le reste de coulis et la moitié des fraises coupées en dés.
  4. Verser le séré aux fraises sur les pancakes. Garnir avec du coulis, des dés de fraises et du sucre glace.

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