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Gratin de pommes de terre, carottes et colrave
  • 45min
  • Veggie
Gratin de pommes de terre, carottes et colrave

Gratin de pommes de terre, carottes et colrave

Vous aimez le gratin de pommes de terre, mais avez envie de changement? Ajoutez-y des carottes et des colraves, et vous obtenez un super accompagnement!
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Gratin de pommes de terre, carottes et colrave

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'env. 2,5 l
beurre pour le plat
1 kgde petites pommes de terre râpées à la mandoline
150 gde carottes râpées à la mandoline
150 gde colrave ou de chou-fleur râpé à la mandoline
Liaison:
2 dlde demi-crème pour sauces
6 dlde lait
5 ccde fécule de maïs
½ bouquetde persil finement haché
½citron, zeste râpé
sel
poivre du moulin
2 csde Gruyère AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson25min
  • Temps total45min

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  1. Répartir les pommes de terre, les carottes et le colrave/chou fleur dans le plat préalablement beurré.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients sauf le fromage, verser sur les légumes. Parsemer de fromage. Cuire 25-35 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1805kJ / 431kcal, lipides: 20g, glucides: 48g, protéines: 12g

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