- 10min
Jambon beurre aux épinards
back to top
Jambon beurre aux épinards
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | pain pita ou pain aux olives rond et plat, coupé transversalement |
Farce: | |
50 g | de séré ou de beurre pour tartiner |
1 poignée | de jeunes pousses d'épinard |
100 g | de jambon cru |
1 | tomate, coupée en fines tranches |
cardamome, grossièrement moulue | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Tartiner la moitié inférieure du pain de séré ou de beurre. Garnir d'épinards, de jambon et de tomates, assaisonner. Poser l'autre moitié par-dessus. Couper en parts, servir frais.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.