- 20min
Salade de pâtes et de saucisses
back to top
Salade de pâtes et de saucisses
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de pâtes (penne, par ex.) |
1 | courgette, env. 150 g, coupée en fines rondelles |
2 paires | de saucisses de Vienne, coupées en rondelles |
2 - 4 | tomates, coupées en quartiers |
3 - 4 brins | de thym, effeuillés |
Sauce: | |
3 - 4 cs | de vinaigre de pomme |
2 cs | de lait |
3 cs | d'huile de colza |
1 cs | de moutarde gros grains |
sel | |
poivre du moulin | |
thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, bien égoutter.
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients.
- Mélanger soigneusement tous les ingrédients de la salade avec la sauce. Dresser dans des assiettes creuses, décorer.
Cuire les pâtes, mélanger avec les saucisses, réserver à couvert au réfrigérateur.
Préparer la sauce, réserver à couvert au réfrigérateur.
Mélanger la sauce, les pâtes et les autres ingrédients de la salade juste avant de servir.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.