• Imprimer
Salade de pâtes et de saucisses
  • 20min
Salade de pâtes et de saucisses

Salade de pâtes et de saucisses

  • Imprimer
back to top

Salade de pâtes et de saucisses

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
250 gde pâtes (penne, par ex.)
1courgette, env. 150 g, coupée en fines rondelles
2 pairesde saucisses de Vienne, coupées en rondelles
2 - 4tomates, coupées en quartiers
3 - 4 brinsde thym, effeuillés
Sauce:
3 - 4 csde vinaigre de pomme
2 csde lait
3 csd'huile de colza
1 csde moutarde gros grains
sel
poivre du moulin
thym pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, bien égoutter.
  2. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients.
  3. Mélanger soigneusement tous les ingrédients de la salade avec la sauce. Dresser dans des assiettes creuses, décorer.
Cuire les pâtes, mélanger avec les saucisses, réserver à couvert au réfrigérateur. Préparer la sauce, réserver à couvert au réfrigérateur. Mélanger la sauce, les pâtes et les autres ingrédients de la salade juste avant de servir.

Par portion:

Énergie: 2094kJ / 500kcal, lipides: 26g, glucides: 46g, protéines: 20g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.