- 30min
Risotto à la moutarde et chipolatas grillées
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Risotto à la moutarde et chipolatas grillées
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon finement haché |
1 gousse | d'ail pressée |
beurre pour faire revenir | |
250 g | de riz pour risotto (Carnaroli, p. ex.) |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
7 - 8 dl | de bouillon de légumes |
1 - 3 cs | de moutarde gros grains |
un peu de jus de citron | |
2 - 3 cs | de beurre |
Chipolatas: | |
12 - 16 | chipolatas |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
thym et graines de moutarde pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz, étuver brièvement. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire. Verser peu à peu le bouillon, cuire al dente en remuant fréquemment. Incorporer la moutarde, le jus de citron et le beurre.
- Griller les chipolatas 4-5 min uniformément dans le beurre à rôtir. Disposer sur le risotto, décorer.
Servir avec une salade mêlée ou des légumes vapeur.
Remplacer les chipolatas par des saucisses de veau ou des saucisses de Vienne.
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