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Œufs mimosa à l'estragon sur lit de salade
  • 25min
  • Veggie
Œufs mimosa à l'estragon sur lit de salade

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Œufs mimosa à l'estragon sur lit de salade

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 poche à pâtisserie avec une petite douille
Œufs:
4œufs
50 gde crème acidulée
1 csde petites feuilles d'estragon
sel
poivre
Vinaigrette:
3 csde vinaigre aux herbes
sel
poivre
paprika
4 csd'huile de colza
5petits radis, coupés en tout petits dés
1petite échalote, coupée en tout petits dés
persil, haché
150 - 200 gde salade à tondre
pain complet avec graines

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Cuire les œufs 8 - 10 min. Peler, couper en deux, enlever le jaune. Hacher les jaunes d'œufs, la crème acidulée , l'estragon, le sel et le poivre au hachoir électrique. Remplir la poche à pâtisserie et farcir les œufs.
  2. Vinaigrette: bien mélanger tous les ingrédients.
  3. Mélanger la salade et la vinaigrette, dresser sur des assiettes. Déposer les œufs par dessus. Servir avec le pain complet.
Ne pas utiliser des œufs tout frais, ils sont plus difficiles à peler. Préparation à la main: écraser les jaunes d'œufs à l'aide d'une fourchette, incorporer la crème acidulée et assaisonner.

Par portion:

Énergie: 1951kJ / 466kcal, lipides: 21g, glucides: 51g, protéines: 17g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.