
- 1h45min
Ragoût de porc

back to top
Ragoût de porc
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de ragoût de porc |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
1 gousse | d'ail finement hachée |
1 - 2 brins | de romarin finement hachés |
1 cs | de farine |
env. 3 dl | de lait |
2 cs | de vermout blanc (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h45min
Changer d'affichage
- Saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner. Ajouter l'ail et le romarin, saupoudrer de farine. Déglacer avec le lait. Porter à ébullition en remuant, laisser mijoter 1h30 à couvert. Remuer de temps en temps. Affiner avec un peu de vermout (facultatif), assaisonner.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.